运动会上创新高,交通健儿展英姿
发布人:赵春龙  发布时间:2018-11-02   浏览次数:13

  

 

一年一度的校体育节在2018111日拉开帷幕。从清晨开始,校园里就散发着体育节的活力,仿佛在迎接着“体育节”运动会的来临。

  

清晨八点朝阳升起,预示着今天的田径场将是一个活力四射的角逐场。开幕式上,各系的代表方阵踏着稳健的步伐,喊着响亮的口号,浩浩荡荡的走过主席台接受检阅。其中交通系代表方阵,以坚实的脚步,秩序井然的队列展现自己的风采,表明自己的决心,不仅如此,他们更是带来了系部的特殊风采展示——快板表演。原本最多8人同台的节目,交通系却突破常规,勇于创新,打造了64人同台的阵容,节奏感极强的快板声,配合着“体育节,展英姿,交通健儿显身手”“运动会,敢争先,跑跳投掷我最牛,我最牛!”这样振奋人心的台词,用大规模的阵仗演绎出来,赢得了观众席的阵阵掌声。最后在广播操表演结束之后,第34届体育运动会也就正式拉开帷幕。

  

    即将迎来紧张的比赛,交通系运动健儿们个个摩拳擦掌,蓄势待发,准备在田径赛场上一展风采,交通系学生会为了给运动员提供更便利的条件,组织了交通系“加油站”。“加油站”里为运动员们准备应急用的跌打损伤药,用来补充体力的葡萄糖和功能性饮料,即时更新体育健儿的战报,撰写最新的运动报导。加油站后面还张贴有各班标语,如“卷起裤腿奋力跑,撸起袖子加油干!”“青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌!”“努力造就实力,态度决定高度!”这些生动的口号给田径场上添了一道风景线。

  

    在交通系“亲友团”的鼓励下,运动员们各施所长,为系部争得了不少骄人的成绩。