小荷才露尖尖角 —2019届交通系学生会换届选举大会
发布人:傅青芳  发布时间:2019-04-17   浏览次数:19






四月的春风,抚摸着每一位参加竞选活动的同学,他们年轻而有活力,他们紧张而又冲动。415日,交通系学生会换届选举大会在学术报告厅如期举行。

本次换届选举大会在交通系学管薛老师和系团总支书记赵老师的主持下拉开了帷幕。首先,薛老师对上一年度交通系学生会的工作、取得的成绩给予了肯定,对即将竞选的新成员寄予了殷切希望。

随后,各选手逐一上台发言竞聘,他们或高谈阔论、或低头读稿、或紧张忘词,种种动人情景不时出现,他们表达着对交通系学生会工作的热爱,对未来工作的憧憬,各选人从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着公正公平的原则,选举出了交通系新一届的学生会各部门的新成员。

会上交通系团总支庆艺雯同学作了三月学雷锋总结发言,对学雷锋先进个人作了表彰。

系团总支书记赵老师对本次大会做了总结发言,他肯定了这次竞聘的意义,对新一届学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来提高自己的能力,用行动来为交通系争光。


(交通工程系)